Проигрались. Пора платить

Алексей Лебедев Единственный
Дума ботает нынче по фене,
Главковерх перешёл на арго.
В мавзолее, как прежде - Ленин.
На экране опять - дерьмо.

Жизни учат такие, что пробы
Ставить некуда. Пик элит!
Заплутали в России годы,
Время словно по кругу бежит.

Догоняем опять пендосов.
Снова ядерный дрочим болт.
В головах - никаких вопросов.
На пороге стоит дефолт.

На трибуне - кремлёвские рожи.
За трибуной - разврат и блуд.
С диссидентов сдирают кожу,
Несогласных на части рвут.

В кабаках - мусора и бандиты.
На подмостках - мелькание шлюх.
Лица вытерты и пропиты.
И повсюду жужжание мух.

Вонь и смрад опустились смогом,
Но окно не дают открыть.
Слишком долго играли с Богом.
Проигрались. Пора платить.
17.03.2016