Сейчас не до них

Виталий Веледницкий
Опять приходится смерится
В который раз
Опять событий вереница
Ломает нас

Опять находим компромиссы
Везде,во всем
Опять хитрим мы словно лисы
Игра с огнем

Опять приходят эти строчки
И этот стих
Опять в конце не ставлю точки
...Сейчас не до них