Исчезаем...

Троицкая Алла
Исчезаем как семя Христовой любви, 
Проявляемся тьмою лукавой.
Вместо рая - бездна греховной тюрьмы,
И прельщение гордых державой.
Вместо мирности - ада и муки погост.
Вместо радости – саван забвенья.
Вместо святости - страшного мрака форпост.
Вместо разума - бесов внушенье.
Боже, смилуйся, души отпавших спаси!
От безумия-адова зелья.
Не остави, от страшного сна пробуди,
От смертельного смрада веселья.
Жутких шабашей, оргий-пиров палачей,
Сатанинского клана растленья.
Образумь убивающих плод матерей,
Душам деточек даруй спасенье.
 
10.09.11