Сердце

Попова Юлия Сергеевна
Я с опаской гляжу в своё сердце,
Осторожно ключи повернув.
Тут со скрипом откроется дверца
В этот тёмный чулан я войду.

Там старья и рухляди столько,
Что не смею и шагу ступить.
Что бы в этом мне всём разобраться.
Нужно просто светильник включить.

Сразу станет всё просто и ясно.
Что оставить иль выбросить вон.
За кого и за что мне держаться.
Для Христа приготовлю свой дом.