Покой

Грустный Патрик
Ну что ж ты, что ж такой печальный,
Хмур, в грусти и аморален -
Третьи сутки я кумарю
И нутро моё в печали,

Не понять вам? не простить?
Вам скорей бы загубить!!!
И пустить слезу в финале, Но лживу
Ведь при жизни не любили, а со мной страдали.