Ой, дуди, дуди, дуди

Анжелика Миропольцева
Ой, дуди, дуди, дуди...
Спи, малыш - ты на груди.

Ой, дуди, дуди, дуди...
Шар земной - ты обойди.

Ой, дуди, дуди, дуди...
Ярко солнышко найди.

Ой, дуди, дуди, дуди...
Снов души - ты не буди.

Ой, дуди, дуди, дуди...
Ты медок неси в сотИ.

Ой, дуди, дуди, дуди...
Спи, малыш - ты на груди...