Экс. на Рождение Светлой надежды! Сообщество Поэзи

Валентинка Павлова
Экспромт на «Рождение Светлой надежды!» (Сообщество Поэзия Русского Мира)

http://www.stihi.ru/2016/01/07/4398

"Добро живёт, хранимо истинами неба…
Спустя века шепчу, коленопреклонён:
«- Благодарю Тебя Родной, за миг надежды!
За то, что верою Твоею окрылён»."
................................

Та вера пусть живёт и укрепляет.
Надеждой, верой человек живёт.
Стихами Господа Поэт здесь прославляет,
К служенью Господу и вере нас зовёт.

17.03.2016