Пришел конец творящим беспредел

Олег Скальд
Я умирал в неведомых мирах
Совсем один мучительно и долго.
Чужая кровь горела на руках.
Убит я неожиданно и подло.

Какой подлец измыслил арбалет,
Снабдив его убойными болтами?
Нам равных не было в Европе сотни лет:
На всех мы ужас наводили сами.

Пришел конец. Псы-рыцари в загоне.
Пора оружие менять на огнестрел...
Средневековая Европа тяжко стонет
От рыцарей, творящих беспредел.