62. Предвесеннее...

Абу Джохар
  ***

Я ухожу в страну теней,
 Тропою грешной.
   И с каждым шагом все темней.
    Все безутешней...
    С минутой каждой все честней
   Причины следствий.
 Моя осада крепостей
И лицедейство...

И мрачноватый плеск стихов,
 На нашем пляже.
   Твой тонкий аромат духов
    У Эрмитажа.
    Осенней летаргии сон.
   В моей постели...

 Мы расстояние в микрон
Преодолели...

  ***