живи, мечтай!

Раскольников Бэк
Начало картинки, парень (т.е. я !важная деталь) в клетчатой рубашке белой майке и потертых темносиних джинсах, сплевывает на асфальт и берет в руки биту, уверенные агрессивные движения, четкий удар снятый в лучших синематографических традициях, бью от     пушкинской пл. мяч прилетает на пл. маяковского, далее видеоряд триумфального шествия, все телки тверской показывают сиськи в естественной несколько агрессивной манере, паркур, тигры, всевозможные финты, илюзорная пилевенская матрициология - смена фона реальности,  как итог по верталетной лестнице взбираюсь на звезду высотки (кремля?) и делаю селфи. Картинка эпичного голивудского масштаба, генерал максимус и бог аполон в отражении друг друга, глубина погружения, эфект присутствия.