Лишь знает Бог, как я его люблю

Ирина Стефашина
Лишь знает Бог, как я его люблю
В полуночной тиши сейчас скучая.
Рассветы в одиночестве встречая:
Верни его мне, Господи! Молю!

Нет ничего страшнее ожиданий
И мир, как будто в вечности застыл.
Так не хватает пары быстрых крыл
Преодолеть всю горечь расстояний.

Я жду его, как солнце ждет весна,
Как парус ждет порывистого ветра.
Но между нами боли километры
И в панцирь жизнь моя заключена.

Мне ветер тихо шепчет:Не грусти
И будет все у вас, как было прежде.
Ты не теряй последнюю надежду,
Покой и радость, чтобы обрести.

Запомни:миром правит доброта
И солнце в синем небе не остыло.
С лихвой ты свое счастье заслужила.
Ведь свет не побеждает темнота.

Вернутся вновь ушедшие года.
Опять с тобой любимый будет рядом...
- Мне большего от жизни и не надо!
Устала ночью плакать и страдать!

Небесный полог в ноги постелю,
Чтоб по нему нашла ко мне тропинку
Души родной вторая половинка.
Лишь знает Бог, как я его люблю!

17.03.16. (04:00)