Письма

Дима Кислый
Неотправленые письма
На душе - как тяжкий груз
Я хочу тебе присниться
И развеять твою грусть
И сказать тебе,что часто
Я пишу тебе письмо
Что люблю тебя напрасно,
От меня ты далеко...
Но я жду с тобою встречи
Разговора о любви,
Чтобы в жаркий,летний вечер
Отдать письма все свои.