приговор...

Вера Деревьянко
 приговор здесь человеку
  один и тот же и в нашем веке...
   рождённый ползать, летать не сможет...
    и никто СМЕНИТЬСЯ не поможет...
      
 ОТ ЛЮБВИ НЕ СПРЯТАТЬСЯ НЕ СКРЫТЬСЯ
   САМЫЙ СЛАДКИЙ ПРИГОВОР
      У ЖИЗНЬ ВЛЮБИТЬСЯ