Ужин при свечах рассказ женщины

Леонид Ружинский
ШУТОЧНОЕ

Хотелось милому преподнести сюрприз -
К приходу я накрыла ужин при свечах.
Грибочки, водочка — любой его каприз
Я на столе расставила не впопыхах.

Мерцали свечи и ломился снедью стол,
Лангусты, расстегай, бефстроганов, икра,
Огурчики и, в общим, всякий разносол,
А на десерт — чай, соки, сладостей гора.

Вот дождалась! Пришёл мой миленький ко мне,
Я вижу по глазам, что голоден, как волк.
Тарелки стал опустошать он в тишине,
А аппетит любимого в еде знал толк. 

С любовью наблюдала, как мой милый ест,
Гора пустых тарелок на столе росла.
Ну, думаю, пора ему уже знать честь,
И страстно так его я сзади обняла.

"Ну, миленький,  - сказала я, - теперь ты мой..."
А он ответил мне: «Сама сегодня мой».
Уселся поудобнее на мягкий стул,
И сразу захрапел, мой миленький уснул.