Уши забиты серой от лжи

Маяк Митюнин Андрей
Я не хочу ничего теперь,
Мне надоело на небо взбираться.
Мне по нраву смерть  вполне.
Сил больше нету терпеть и маяться....

Уши забиты серой от лжи,
Вены требуют бритвы в тиши.
Глаза помутнели, есть желание - не быть.
Устам противно лучезарное молвить.

Думал  я справлюсь...Все делал как надо..
Только засада, засада - зараза.
Тихие недруги точно стреляют,
Оптику верно рукой подправляют.

Что же куражитесь там наверху,
Осталось мне мало, к вам скоро взлечу.
Скоро похлопаю вас по плечу,
Только немного еще покричу....

Голос мой будет по людям звучать,
И если надо их проклинать.
Сами запачканы, богом покинуты,
Только лечитесь - подставами сильными.

2016