Есть в этом мире, что-то таинственное...

Ольга Хейдл
Есть в этом мире что-то таинственное,
Что-то, что ищем все мы умышленно,
Что-то, что скрыто от нас ненамеренно,
Но очень уж всем нам необходимое.
Есть в нем и то, чего мы не просили,
Но так уж решили на небе светила,
Есть и то, о чем сердце молчало,
И то, что все мы друг от друга скрывали.
В этом мире много всего,
И нам порою мало дано,
Но самого важного мы не увидим,
Если продолжим барахтаться в мире,
И не научимся видеть добро,
Если в нас не найдётся его,
Нам в этом мире много дано,
Нужно увидеть только всего.