Весна идет!!!

Виктория Тюви
Весна идет...
Коты завыли...
С замерших крыш...
Ручьи поплыли...
Пернатые заголосили...
Наперебой...
И что есть силы...
О наступлении Весны...
Они весь МИР оповестили!
Идет красавица-Весна!
Наряды яркие меняя...
Своим парфюмом соблазняя...
КружИт всем головы она.

Просыпается природа...
Удивляет всех погода...
Этот теплый ветерок...
Необходим ...
Как свежий сок.
Снова силы оживают...
Чувствами переполняют...
Энергию...
От зимних стрессов...
Насыщая интересом...
Все живое на земле.
И благодаря Весне...
В бабочках...
Мечты порхают...
Желанья ...
Души удивляют...
Их исполненьем...
Как всегда...
Займется именно-ВЕСНА!!!