902 С Днём рождения! 16. 09. 14г

Юрий Рябов 3
С  Днём рождения, сынок!
Хорошо, что ешь чеснок-
В чесноке мужская сила,
Только пей поменьше пива,
От него растёт живот
И прибавится забот:
Брюки, смотришь, не сойдутся,
Скоро станет не согнуться,
Почки станут барахлить...
Водку тоже вредно пить.
Ну, зачем же стать аскетом
И забыть про жизнь при этом.
Всё должно быть гармонично:
Чтоб здоровье на отлично,
Чтоб успехов целый воз,
Чтоб не видеть женских слёз,
Получать чтоб не гроши,
Я желаю от души!