Серость

Славентий Ромов
         
                Нету в душе пофигизма,
                Дышит зима в затылок.
                Моменты жизни трагизма,
                Видел,сквозь дно бутылок.

                Водка не лезет в горло,
                Сердцу табак мешает.
                Воо.. как меня припёрло
                Всех удовольствий лишают.

                Что то я стал разборчив,
                Вижу не те гражданки.
                Смайлом лицо мне скорчив,
                С замашками,содержанки.

                Не ною как Серж Есенин,
                Ты выпита кем то сука.
                Устроит меня,как Ленин,
                Лежишь ты молча без звука.

                Теряется роль в процессе,
                Нам нужен её салют.
                Зачем говорить принцессе,
                Что завтра её сольют.
               
                В серых в зрачках усталых,
                Пьяный утих кураж.
                На сжатых губах моих алых,
                Улыбкой застыл мираж.
                ___________________