Глаза в глаза

Алексей Окулов
Я к телу нежному прильну,
Глаза в глаза - душевный мост,
А утро выпило луну
И закусило пылью звёзд.

Ловлю дыхание и взгляд,
И запах свежих хризантем,
В постель - вино и шоколад,
В начале дело, мысль затем.

А тело, тёплое, как пляж,
Под светом солнечных волос,
Любая дурь, любая блажь,
Любой бессмысленный вопрос.

Нельзя мгновение спугнуть,
Бестактным тиканьем часов,
Глаза в глаза - нельзя моргнуть,
И все проблемы - на засов.

А утро выпило туман,
И закусило пеплом снов,
Любовь - божественный обман,
Любовь - основа всех основ.