кулек семок

Марс Клемент
маленький мальчик хлеба купил
папа сказал ему: "сын, ты дебил?
я тебе дал весь кошелек
чтобы купил ты семок кулек"

маленький мальчик сперва промолчал
папа, напротив, еще раз вскричал:
"сын, ты дурак или сроду придурок?
лучше тебя меня понял бы турок"

мальчик заплакал и побежал
папа на пульте кнопку зажал
в небо взметнулась секира с шипами
сын обратился в нарезку салями

папа нагнулся и поднял кошель
в хмуром лесу качалася ель
мальчик сглупил и не понял намек
папа купил себе семок кулек