Фотография

Юлия Василенко 3
У меня на стенке дома
Фотка старая висит,
Там отец ещё скульптура,
Ленин бронзовый сидит.

В платье белом, мала крошка,
Белый чепчик теребя,
Это я и мне полгода,
На коленях у вождя.

Глазки блещут от восторга,
Не пугает высота,
Видно понимает кроха
Рядом папина рука.