Две цифры бесконечности

Дарья Безденежных
Скажи мне сердце, в будущем
Разве хоть раз повстречаю?
Такого, как ты, со взглядом бушующим.
Пламенем чувств я себя обжигаю.

Я с тобой просыпаюсь, я с тобой зажигаюсь
Я с тобой исчезаю во мраке лет.
Знаю, хоть снова и снова я разбиваюсь,
Мы вне всех людей и вне всех планет.

Холодной весной мне снится это,
Пока я на руках у тебя засыпаю.
С теплым дождем, горячее, знойное лето
Которое я, обняв тебя, пропускаю.

Там будут рассветы пьяных ночей,
И будут в кровь разбитые ступни.
Там мы потеряем счет дней,
И будем танцевать даже в будни.

А если, вдруг, догорит костер,
Я его пламя сделаю вечным.
Пусть будет крик мой холоден и остер,
Я останусь твоим числом бесконечным.