Разлука

Дима Кислый
С тобой не виделись пять лет
Я позабыл твои черты
В моей душе сомненья нет,
Что любишь меня еще ты.
Хоть много всякого случилось
И сильно жизнь нас потрепала
С тех пор,когда мы разлучились
Друг друга мы не забываем.
Проходят дни,года кончаются
Когда нибудь увидешь ты меня
Пока лишь,наши адреса меняются-
Летят,с листочками календаря.

                09.01.1998