Зима прощается с нами

Владимир Луч
Снег ввысь испаряет тепло,
Его путь в прозрачное небо.
Зима возвращает холод,
На север в свою обитель.

Пройдёт весна, потом лето,
И золотая красивая осень.

Вы вновь обратитесь ко мне:
"Новый год, милости просим!
Приди к нам со снегом,
С морозом ядрёным явись.
Подари весёлый праздник,
Обнови нашу серую жизнь".