В час Ч

Ольга Дубинянская
Час "Ч" настанет, оборвётся нить
В руках усталых Бога Вседержителя,
Который не сумел осуществить
Эдем для каждого земного жителя.

Напрасны были чаянья Его
И чудеса единственного Сына:
Ничтожных душ больное божество
Покинуло небесную чужбину.

И мир без Бога стал убог и мал -
Пародия на замысел Всевышнего,
Здесь каждый вместо жизни роль играл,
Обманывая дальнего и ближнего.

Нетронутую чистоту листа
Псевдопоэты лихо загрязняли,
И предавали истины Христа,
И сладострастно кровь Его глотали.

А Землю превратили в ринг и трек,
В арену гладиаторского боя.
И вместе с Богом умер Человек -
Сил не хватило пережить такое.

В Час "Ч" прервётся напрочь связь миров -
Не избежать смертельного итога.
И в мёртвых душах не найдётся слов,
Чтобы вернуть Любовь Живого Бога...