С моим котом живём в России!

Леон Маринеро
 

Котом часами любовался,
Как на столе поэта спит.
Красиво весь сгруппировался.
Об этом напишу свой стих.

Сегодня праздник – референдум,
В Крыму сегодня торжество!
Российскому два года бренду,
Народа воли естество!

И каждый час сочится новость
На душу тёплым огоньком.
И Крымской истины Весомость
Весенним вертится венком!

Вся новость слёзы вышибает,-
Февраль я помню наяву!
Поэт от радости рыдает,
Два года с этим я живу.

Котом по прежнему  любуюсь,
Он продолжает сладко спать.
Я просто рад! Я не рисуюсь,
Нам нечего с котом искать!!!