Неизбежность моя

Евгений Сидоренко Романович
Ненависть..
Страх..
Злоба и боль..
Страдания..
И это..
Всегда со мной!

Неизбежность моя,
Уносит меня.
В мой тёмный мир,
Где умирают:
Чувства, любовь, боль и слёзы.
Там нет людей,
Нет вообще никого.
Пустота в кубе,
В сердце,душе.
И лишь ненависть!
Ненависть,ненависть!
Ненависть,ненависть!
Ты для меня,
Просто никто.
И я для тебя,
Совершенно никто.
Я ничей,ты ничей,
Мы свободны и всё.
Нам никто не нужен,
Вот и всё!
Любить человека?
Как смешно!
Глупее нету,
Ничего.
Людей ненавидеть,
Так легко.
И неизбежность наша,
Унесёт её.

Мир - тлен!
Мир - зло!
Не-из-беж-ность лишь моя,
Убивает здесь меня!

Мир - не любовь
Мир - не добро
Не-из-беж-ность лишь моя,
Разрывает здесь меня!

Расскажи,
Да покажи.
Для чего ты здесь живёшь?
Что ты любишь,
А что нет.
И вообще,
Включи ты мозг.
Где твой смысл?
Где любовь?
Его нету и её,
Есть лишь ненависть,
И всё.