Сони Шаталовой

Мария Ногаева
http://sofijashatalova.jimdo.com/

Твой недуг не дает тебе говорить,
Но ты можешь стихами сказать.
Все что хочешь и даже больше,
Людям многим на планете передать.

Твой недуг не дает тебе быть  как все,
Не печалься - это не страшно.
Быть  как все не значит счастливой быть,
Ты несешь истину - это важно.

Твой недуг подарил тебе другой мир.
Он такой яркий и необычный,
Ты для многих Соня пример и кумир,
Хоть и мир твой для нас непривычный.

Твой недуг тебе силу огромную дал,
Ты ее не терять старайся.
Неси мудрость свою людям грешным и слабым,
Будь веселой собой оставайся.