Что будет потом

Кхеле Форст
Понять не могу, чего я хочу!
Месяц взатменье, прожить ли смогу?
Нет шансов на планы, нет веры в потом...
Когда через месяц разрушится всё.

Когда я узнаю, что снова одна,
Когда мои слезы затопят меня.
Когда я не знаю, хочу или нет.
Когда ты уйдешь, и выбора нет.

Сказал, что поймешь,
Если выбора нет.
А, мне теперь думать,
Как жить с этим ведь.