молоток однословного ответа

Безумный Рисовальщик
до такой степени наловчились давать Ответы..!!
сам диву даюсь..!!
мгновенно включается Догадка,Раскодирование,Определение
Методика Наилучшести...и молотком по голове--НаВечно..!!
расходы на получателя ответа --просто Минимальные..!!
и всё равно тут продолжается Поиск..!!
чтобы одним Междометием --ГАВ..!!.. и нет человека.
сгинул наглухо навсегда.И это вполне достижимо.
раньше то Так,Нельзя было..!!