Ошибка

Трембицкий Сергей
И вот опять ошибка,
И вот опять оплошность.
Моя судьба паршивка
Вновь ставит мне подножку.
А надо было загодя
Всего лишь усомниться.
И в мутной жизни заводи
Прозрачная водица
Прольётся водопадом.
Плохое не случится.
И будет всё как надо,
И слёзы, и улыбки.
И снова жизнь продлится
До следующей ошибки.