Случайный взгляд

Алексей Окулов
Подари мне случайный взгляд
Фотовспышкой твоей души,
Может быть, всё пойдёт на лад,
Впрочем, знаешь что, не спеши…

Подари мне случайный вздох,
После "А" говори и "Б",
Расписание поездов
Тех, что едут всегда к тебе.

Подари мне случайный взмах
Разобьюсь или полечу,
Полумесяц сидит впотьмах,
Гладит ангела по плечу.

Подари мне случайный стук,
Оторви от ненужных дел,
Я сегодня отрезал сук
На котором всю жизнь сидел.

Подари мне случайный хруст
Скрипом снега под каблуком
Я борюсь с перебором чувств,
Жаль, что я с тобой не знаком.