О ней...

Людмила Сеидова
 

       О ней слагают дивные стихи,

       И песни посвящают, и сонеты.

       Но, нужно ей, увы, совсем не это.

       Признанье - только рама для портрета,

       А ей важнее мелкие штрихи.