Спасибо тебе...

Стук Сердца Его
Спасибо тебе за поцелуй - он сладкий, сладкий.
Спасибо за крепкие объятия - они нежные, нежные.
Спасибо за взгляд твой душевно пронзительный.
За радость встреч щемящую - спасибо тебе.

За мягкий шелк волос твоих - спасибо тебе.
За губ аромат невероятно дивный
За прикосновения манящие, чудные
За чувств обострение - спасибо тебе.

За тучки разные, такие прекрасные - спасибо тебе.
За родники чудесные, вкусные, древние - спасибо тебе
За бабочек в декабре - и за это тоже - спасибо тебе!
Весне и зиме, яркому солнцу и сразу луне...
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО ТЕБЕ!