О сакуре не много

Николай Шу
На фоне пруда,
В зелени камней, душа
моя, сакуры цвет.

Не скроют цветов
Сакуры, тенистые
Деревья сада.
Так и любовь, разлуки
Не скроют тьмою ночи.

На фоне неба
Цветы белой сакуры.
Облака тени.

Сакуры долин
Склоны горы собою
Вид украшают.

Вид цветов сакур
Красоту пруда затмил.
Взор услаждая.