Прошла зима

Людмила Белокобылевская
               
Вот зима прошла так быстро.
Написать стихи не вышло.
Занята была семьей,
Пыталась детям я помочь.

А теперь они готовы
Обходиться без меня.
Только мама все вздыхает,
Быть бы рядом с ней всегда.

Вот теперь с ней заживем:
Завтрак, работа, ужин, сон.
День за днем пройдут года.
Старость встречу с ней и я.

Будем каждый день встречать
И о сотне лет мечтать…