Satisfactio

Мария Инная
Меня раздирают сомнения… сплюну
Мое самомнение очень мало,
Но предательство, нож в спину…
Я не знаю за что…взорвало!
Ты так топчешь меня? Режу вену…
И сомнения гложет мне душу,
Стала ли я старше, стала ли я мудрее?
Но мне хочется satisfaccin …задушу!
Если разум может принять, старея…
То сердце разрывает навсегда –рана…
Но ты не переживай я осколки склею,
Чтобы опять тебя любить … без обмана…
Только будет она не такое как прежде,
Не много уродливее , не много страшнее,
Чем прежде, сердце мое… кровавая рана.
18.02.16