***

Дима Кислый
Белая могила
Розовый венок
Меня ты не любила
А я простить не мог
Все твои измены,
Лживые глаза
Скандалов громких сцены
Резкие слова...
Ты прости любимая
Что я так поступил,
Богу ты не нравилась
А я тебя любил.