Реформа образования

Елена 94
                Сергей Григорьев 555
                "Валяя дурака, не станешь умным никогда!"
***
Дурака валять не трудно,
Портить умных не разумно..

Знания -  будут,  будет и сила,
Будет учитель -  будет Россия.

Учитель, реформы и президент,
Что в этой связке, главный момент.
Учителю -  школу,  компьютер,  зарплату,
Готов президент на такие затраты?