Кот!

Екатерина Богиня Любви
Попросила я собаку
Подарили мне кота
Превратился кот ,в собаку
Так решила ,я сама

Дрессировке ,кот поддался
Выполняет ,новый трюк
Вот и думаю ,быть может
В цирк нас ,всё таки возьмут

А лей оп ,кричу Дружку я
Он в объятия бежит
Классный он ,хвостом виляет
И усами шевелит...)