***

Анка Ромашкина
Скорей, хороший, приходи!
Всю тяжесть вырви из груди,
К земле прижмет меня тоска,
Ты далеко, я так близка...
Одно желание - сорваться,
Пешком-бегом к тебе добраться!
Но успокою сердце: "Тсс, тише"
Со мной весь мир любовью дышит.
Картины неба, солнца блики,
Вновь мысли добротой прониклись.
С улыбкой жду тебя обратно,
Когда ты рядом, мне приятно...