Мир вокруг как огромный пролог...

Марков Геннадий
Мир вокруг – как огромный пролог,
Превратилось пространство в исток.
Прячет робко улыбку зима,
Хоть и рядом заноза-вина.
Снова свет Вифлеемской звезды
Предрекает молитвы-следы,
Зацветает лучистый цветок,
И играет зарею восток...
Душу греет небес естество...
Значит, снова пришло Рождество.


Ссылка на плейкаст "Рождество" - на моей авторской странице, внизу.