Помело

Ксюха Дикая -Белик
Удушливая горечь смешана с обидой
И слово едкое сорвалось,
Любовь ушла опять куда то,
Надежда вновь не оправдалась.

Воспоминание больно полоснуло
Испепеляя порох всех эмоций,
Смеялось злобно и растаяло надменно
Лучом вдали чернеющего солнца

Пустая мелочь не достойного сознанья
В этот момент с тобою очутились,
И жизнь накажет случай этот строго
Раз мук душевных колея продлилась.

Людские языки ,как помело,
Плодят обрывки домыслов и фраз,
Пытаясь вымазать других в грязи,
Позорят лишь себя в который раз.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина