Бабье лето

Греция 2
Пропитан город детства дымом,
Когда повсюду жгут костры,
Синь неба режут птицы клином,
Прощаясь с нами до весны.
 
Порою эхом вторит лето:
Среди ненастья яркий луч
Не зная дат, забыв  запреты
Разгонит тени хмурых туч.