Материалы к словарю рифм и рифмоидов - олово

Николай Бушенев
ОЛОВО
ментоловой
голого, полого
голову, в голову, на голову, про голову
слова вы
слово вы
скола бы
гондолы вы, колы вы, виолы вы, школы вы, из школы вы, от школы вы, крамолы вы
в школу вы
монголы вы
монгол его
квёлого
тяжёлого
весёлого
заковывай, наковывай, подковывай, перековывай, приковывай, сковывай, расковывай, отковывай, выковывай
заковывал, ноковывал, подковывал, подковывал, приковывал, сковывал, расковывал, отковывал, выковывад
заковывать, наковывать, подковывать
засовывай, просовывай, рассовывай. отсовывай, высовывай
полога
биолога, геолога, онколога, океанолога, спеленолога, зоолога, проктолога,
сполохов
Болохов, Волохов, Сполохов, Шолохов
здорово
сполоха
олуха, за олуха, на олуха, в олуха, под олуха, про олуха, с олуха, от олуха
олухов
по' уху
охала, заохала, поохала, проохала (?)
около
колоба
Колобов
солода
молодо
золота
золото
полымя, в полымя
голыми, полыми
квёлыми, весёлыми
борова
повара
короба
Волкова
волока
волоком
воблы вы
волглого
малого, с малого
скалы вы
палевой
заваливай, наваливай, обваливай, вваливай, подваливай, переваливай, разваливай, приваливай, проваливай, сваливай, отваливай, вываливай
плавала, заплавала, наплавала, поплавала, проплавала, сплавала, отплавала
дела вы
дело вы
делала, залелала, наделала, обделала, вделала, подделала, переделала, разделала, возделала,  приделала, доделала, поделала, проделала, сделала, отделала, уделала 
Горелова
белого, смелого, спелого, переспелого, горелого, загорелого, целого
милого
ила вы
Ила вы
Мылова
вылова
вылови
застылого, остылого, постылого
пыла вы
с пылу вы
вялого
яловой

17 марта 2016 г.