Осел

Иванова Лариса Иосифовна
В пути Осел выдал кучу дерма.
От сладостного умиления все Мухи возбудились.
Наперебой жужжали, ведь куча не мала!
Кружили и в полете веселились.

Вдруг, дождь хлестнул, Мух разогнал.
Осел оторопел,-что же случилось?
Бедняга, где твоя заслуга?, Ты не знал,
Что твоя куча в дождике невинном растворилась.