Напала кошка на Амура

Купидон
Напала кошка на Амура,
Приняв его за воробья.
Того не знала только дура:
Его стрела страшней копья.
Стрелой пронзённая навылет,
Летела кошка кувырком.
Из супа мясо уж не тырит
Она на кухне вечерком.
В квартиру не суёт и носа,
Амур хозяйничает тут.
Пора соседского барбоса
Амуру тоже припугнуть.