Славяне

Игорь Липков
Мы дети Богов
Кипит в жилах кровь!
Все то что  нам Запад приносит с Европой
Мы все уничтожим, пошлем их всех в Опу!

Славянский народ был всегда крепче стали
Ни одни "завоеватели" Нас не сломали!

И жизнь мы свою не прожгем просто так
Все сделаем, что бы загнулся наш враг!

Та вера которую в нас истребляли
Вернем и исправим, исправив и знамя!

Мы столько терпели
Не пили ни ели
И с верой в спасение в небо глядели!

Вернем все награбленное у народа
И возродим Земную природу!

Великая Русь
Тобою горжусь!
И верю, тебе я ещё пригожусь!
Давайте сплотимся, лишь бы духу хватило
Обьеденимся, лишь вместе мы сила!