Пытаюсь

Галина Крайнова
Что упустила я когда-то
Пытаюсь как-то наверстать,
Мне почестей в ответ не надо,
Я не привыкла сердцем лгать.
А что в душе моей творится,
Поймёт не каждый господин,
Ты для меня всего страница,
А я предпочитаю мир.
Смотрю на небо, эти звезды,
Там столько кружится планет!
Мы ж задаём себе вопросы,
Но а ответов будто нет.
Когда ж мы к берегу причалим?
К каким неведомым мирам?
И может там уйдут печали,
Мы встретим счастье, только там.